ШЛАК



http://xn--80aub5c.xn--p1ai/index.php?p=shop&action=showproduct&id=2&cid=3&pname=lakobloki

Версия для печати / Оригинальная версия





Шлакоблоки

Шлакоблоки
Артикул: 00002

57,00

руб.
Включая 18.00% НДС
Плюс доставка

Включая: 1,000 Штука / 1,000 Штука = 57,00 руб. (без НДС 48,31 руб.)
Срок доставки:   3-7 раб. дней после оплаты

Шлакобетонные блоки в ассортименте: автомобильная доставка, разгрузка силами покупателя
Поставщик: (863) 248-68-51, г. Ростов-на-Дону


Шлакоблоки (стеновой шлакобетонный камень) - традиционный строительный материал, используемый как в качестве конструкционного элемента в малоэтажном строительстве, так и в качестве эффективного утеплителя. Шлакоблоки предназначены для теплоизоляции и кладки наружных стен и перегородок производственных и сельскохозяйственных зданий и сооружений. В малоэтажном строительстве эти блоки особо пользуются спросом в качестве утепления стен чердаков, мансард, подвальных помещений, гаражей, сельскохозяйственных построек.    Шлакоблок, пескоблок - относится к легким бетонам, получаемый в результате твердения раствора, состоящего из шлака(отсева), цементаи воды.Блок пустотелый. Эта пустотелость обеспечивает необходимое содержание воздуха в блоке(воздушная подушка). Шлакоблок недорог, экономичен, прочен,  не горит и долговечен.
   Шлакоблоки и пескоблоки, выполненные по нашей технологии - высокоточные!Широкая номенклатура блоков позволяет производить кладку стен как в один ряд, так и в несколько рядов. Блоки пригодны для всех видов наружной отделки.

ПРИЕМУЩЕСТВА ШЛАКОБЛОКА

Теплоизоляция:
Шлакоблок имеет очень низкую теплопередачу. Это означает, что в большинстве случаев использование дополнительной изоляции в стенах не требуется. Противопожарная  безопасность. Шлакоблок не горит, обладает высокой противопожарной устойчивостью, что делает его привлекательным материалом при возведении огнестойких конструкций.
Акустические свойства:
Акустические свойства шлакоблока такие, что звук поглощается не отражаясь, в отличие от стен из тяжёлого бетона или кирпича. Особенно хорошо поглощаются низкие шумовые частоты.
Долговечность:
Шлакоблок со временем только улучшает свои теплоизоляционные и прочностные показатели, что связано с его долгим внутренним созреванием. Высокая теплоизоляция, хорошая звукоизоляция, легкость, прочность,экономически выгодный, высокая пожаробезопасность!
Характеристики бетона - легкий, марка бетона – 60, средняя плотность 1400 кг/см3, марка пустотелого блока - 60(ГОСТ 6133-99)

 

* Все цены на товары указаны с учетом НДС.
Цена товаров не включает в себя стоимость доставки


Copyright © 2010 ШЛАК.рф All rights reserved